Frischfisch und Räucherfisch

Verarbeitung und Veredlung vor Ort

Forellen und Lachsforellen aus unseren Teichanlagen sowie Saiblinge, Karpfen und weitere Süßwasserfische verarbeiten und veredeln wir zu hochwertigen Genussprodukten. Wir verarbeiten bedarfsgerecht und direkt auf unseren Teichanlagen. So können wir ein Maximum an Frische garantieren. Mit unserem erstklassigen Frischfisch und Räucherfisch beliefern wir den Groß- und Einzelhandel sowie Gastronomiebetriebe. Außerdem betreiben wir zwei kleine Fischgeschäfte in der Region Aachen.

Frisch, lecker, gesund und regional

Die Aufzucht einer Portionsforelle dauert 12 bis 16 Monate, bei Lachsforellen sind es sogar bis zu zweieinhalb Jahre. Viel Zeit, um ein gutes Produkt gedeihen zu lassen. Aber auch danach entscheiden die weiteren Verarbeitungs- und Veredelungsschritte in ganz erheblichem Maße über die Qualität des Endproduktes.

Wir achten auf größtmögliche Sorgfalt und Qualität – von der Aufzucht bis zum fertigen Fischprodukt. Daher filetieren, räuchern und verpacken wir unsere Fische in Handarbeit. Ob frisch oder geräuchert, ob als ganzer Fisch oder als Filet: Von uns können Sie jederzeit ein hochwertiges und ehrliches Genussprodukt erwarten.

Informationen über unsere Produkte und Preise erhalten Sie in unserer Produktübersicht.

MOHNEN Veredelung vor Ort

Fischgeschäfte

In unseren Läden in Stolberg-Gressenich und Eschweiler-Weisweiler erhalten Sie neben Frischfisch und Räucherfisch auch eine ergänzende Auswahl an Süßwasser- und Seefisch. Des Weiteren bieten wir Ihnen eine kleine Auswahl an hausgemachten Fischsalaten, -gewürze und Weinen an.

Angebotswochen 2024

.In den folgenden Angebotswochen erhalten Sie unsere Forellen besonders günstig:

07.–09. März          25.– 27. April
06. – 08. Juni          22.– 24. August
10.-12. Oktober     28.-30. November

frisch, küchenfertig, ca. 310 g………..2,95 € / Stk.
geräuchert, ca. 225 g……………………….3,70 € / Stk.

MOHNEN Forellenzucht

Forelle in Gesellschaft

Besonders stolz sind wir auf das gemeinsam mit unseren befreundeten Köchen Petra und Tom Emonts entwickelte Kochbuch „Forelle in Gesellschaft – Kochen und Kombinieren“. Als Inspiration für Zubereitungsmöglichkeiten der Forelle und Lachsforelle liegt es in unseren Fischgeschäften zum Verkauf aus.

Einen kleinen Einblick erhalten Sie hier.

MOHNEN Forellenkochbuch (Auszug)